华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:最严征信即将上线 内容是什么?有多严?

时间:2020-01-10 00:50   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  最严征信即将上线

  就在前两天,央行在刚刚结束的年度工作会议上表示,今年将稳步推进征信二代系统上线升级,加强个人征信信息安全管理和个人隐私保护。一时之间,坊间对二代征信系统上线的热度上升。

  很快,市场开始出现有关二代征信系统具体时间表的消息。据21世纪经济报道称,据知情人士透露,央行即将在1月20日上线第二代个人征信系统并提供查询,不过个人征信报送功能预计会延迟到5月份才正式上线。

  此前多个城市各大银行先后下发通知称,全国征信查询系统暂停服务,后续开通要等待通知。朋友圈中介更是热闹起来,先后发布消息称,建议刚需提前买房,新版征信将影响贷款。种种迹象表明,二代征信真的快来了。不过,目前来看,官方尚未明确二代征信系统的上线时间。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:最严征信即将上线(1)

更多相关资讯