华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:PGone新恋情曝光 PGone新女友低配“李小璐”上线【图

时间:2020-01-11 03:07   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  1月5日,有网友,分享了PGone和女友的照片。照片中,PGone和新女友穿着情侣装,肩膀靠在一起很是亲密。PGone对新恋情还没做出回应,女方却表示自己去机场接男友的时候,被很多人误认为是PGone和李小璐旧情复燃了。

  值得一提的是,PGone女朋友发了一条微博,并且还公开diss了李小璐。

  PGone新恋情曝光

  以上就是【PGone新恋情曝光】相关内容,更多资讯请关注华南时事~

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:PGone新恋情曝光(1)

更多相关资讯