华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:列车员把化妆品当药品卖 K8286列车员卖什么化妆品?

时间:2020-01-11 02:54   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  【#列车员把化妆品当药品卖# 12306客服:没有这方面的规定,可向工商部门举报】

  1月7日, 日照开往济南的K8286列车上,列车售货员把一种名叫“百草霜”的粤妆批号产品,当做药品售卖,称能治多种病。当询问为什么是化妆品时,售货员称,打妆字号是因为车上不让卖药,不放心可退款。

  电话咨询12306,客服:唯一有明文登记的就是车上不让卖充电宝,虚假产品可向工商部门举报。

  网友对此怎么说?

  怀乐:#列车员把化妆品当药品卖# 曾经坐绿皮火车,看到过中年男子调戏推销吃的玩的年轻列车员。

  小包砸 :#列车员把化妆品当药品卖# 喝过高铁上35块钱一杯的柠檬茶

  云love :#列车员把化妆品当药品卖#卖东西都说是方便乘客的,但太过了总是不好的,所以什么时候规范一下

  润唇膏 :#列车员把化妆品当药品卖#这个厉害了!不知道该夸你牛呢还是……能把化妆品当药品卖了你也是能耐了!

  心选:#列车员把化妆品当药品卖#不是,你们真的在火车上买过东西吗

  你对此怎么看?

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:百草霜(1)

更多相关资讯