华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:林书豪晒总冠军戒指 戒指啥样?林书豪说了什么?【图

时间:2020-01-11 01:56   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  林书豪晒总冠军戒指

  1月10日,林书豪在个人社交媒体上晒出了自己的NBA总冠军戒指。林书豪配文:“终于在北京拿到了属于我的猛龙队总冠军戒指!感谢多伦多和所有的球迷们,是你们让我的这一年丰富多彩。如今2019年已经圆满落幕,接下来该在2020年创造更多的历史了。”

  据了解,2020年CBA全明星周末将于2020年1月11日-12日在广州市的广州体育馆举行。在这个关头收到这份礼物,林书豪也是心情大好,斗志满满。

  值得一提的是,林书豪晒戒指后,好友周杰伦第一时间在下面评论回复到:“我等很久了。”可见二人友谊深厚。

  以上就是【林书豪晒总冠军戒指】相关内容,更多资讯请关注华南时事~

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:林书豪晒总冠军戒指(2)

更多相关资讯