华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:十九届中纪委四次全会 13-15日,十九届中纪委四次全会

时间:2020-01-14 01:17   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  #十九届中纪委四次全会#今起召开 新年反腐部署引期待

  13日至15日,十九届中纪委四次全会将召开,中央将如何部署新一年的反腐工作,备受期待。十九届四中全会之后,本次中纪委全会将如何贯彻落实全会作出的“制度规划”,形成决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行机制,也是观察未来中国反腐的一个重要切入点。

  以上是【十九届中纪委四次全会】相关内容,更多资讯请关注华南时事~~

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:十九届中纪委四次全会(1)反腐部署(1)未来中国反腐(1)

更多相关资讯