华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:中国女排进死亡之组 与哪些国家一组?具体怎么回事?

时间:2020-01-14 02:35   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  1月13日,2020年东京奥运会女排落选赛正式落下帷幕,在阿珀尔多伦展开欧洲区决赛中,朱婷恩师古德蒂率领的土耳其女排以3-0复仇德国,获得奥运会参赛资格。

  目前,东京奥运会女排项目的12支队伍全部确定,分别是:日本,中国,美国,塞尔维亚,巴西,俄罗斯,意大利,韩国,多米尼加,阿根廷,土耳其,肯尼亚

  根据奥运会蛇形分组规定,中国队和美国,意大利,俄罗斯,阿根廷和土耳其同分在B组,日本和塞尔维亚,巴西,韩国,多米尼加和肯尼亚分在A组,从实力上不难看出,中国进入了超级死亡之组,中国,美国,意大利,俄罗斯和土耳其将上演5队争4个小组出线名额的生死大战!

  以上就是【中国女排进死亡之组】相关内容,更多资讯请关注华南时事~

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:中国女排进死亡之组(1)

更多相关资讯