华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:三星手机业务换帅 什么意思?换成谁了?

时间:2020-01-21 10:40   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  三星手机业务换帅

  1月20日,据韩联社报道,三星更换移动业务负责人,相对年轻的卢泰文接替高东真担任移动业务部门社长。高东真继续担任IM(IT移动)部门的负责人。

  三星电子当天公布了2020年定期社长团人事调整结果,升迁调动9人。公司保持由3名代表理事分管业务的体制不变,同时将移动业务部从IM(IT移动)部门分离出来,力求“稳中有变”。

  本次调整中最引人瞩目的,是仅用两年时间从IM部门移动业务部开发室室长(副社长级)晋升为移动业务部门社长的卢泰文。现年51岁的卢泰文2018年升任移动业务部副社长后,时隔1年晋升为社长,此次成为移动业务部门掌门。

  三星方面表示,卢泰文作为前移动开发负责人,书写了三星Galaxy系列智能手机神话,期待以富有创新的战略为公司注入新的活力。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:三星手机业务换帅(1)

更多相关资讯