华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:陈冠希女儿自画像啥样?网友:灵魂画手!【图】

时间:2020-02-19 06:53   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  陈冠希女儿自画像

  2月18日,陈冠希在个人社交网站晒出一幅女儿Alaia的画作,并配文:“SELF PORTRAIT(自画像)”,画风抽象,妈妈秦舒培点赞。

  网友纷纷留言:“Masterpiece(杰作)”、“最可爱的小艺术家”、“哪位老板的画风呀?跟我小时候好像”、“灵魂画手”。

  陈冠希女儿Alaia出生于2017年3月,再过不久就要3岁了,作为父亲的陈冠希经常会在个人主页分享她的近照。小小年纪的她极好的继承了父母的高颜值。

  以上就是【陈冠希女儿自画像】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:陈冠希女儿自画像(2)

更多相关资讯