华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:德国再扣瑞士手套 发生了什么?事情具体经过是?

时间:2020-03-12 23:59   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  德国再扣瑞士手套

  据瑞士媒体11日报道,德国汉堡海关至少扣押了一个瑞士进口商的货运集装箱。据了解,这一集装箱来自中国,其中装载的是在亚洲生产的医用手术手套。报道称,该集装箱甚至还没有进入德国,就在其仓库被扣。

  目前,德国方面并未就此事给出回应。

  值得一提的是,上周德国查扣了一辆瑞士公司的运输车,上面装载了24万只医用防护口罩。据悉,这批口罩也是从中国等国进口,用于瑞士本国的防疫工作。此外,瑞士还被意大利拦截了一批消毒水。

  瑞士联邦公共卫生办公室11日发布的数据显示,瑞士当天新增新冠肺炎确诊病例137例,累计确诊病例已增至613例,死亡3例。

  以上就是【德国再扣瑞士手套】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:德国再扣瑞士手套(1)

更多相关资讯