华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:NBA停摆损失超十亿美元 具体是什么情况?

时间:2020-03-13 01:52   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  随着疫情不断升级,3月12日,NBA官方确认2019-20赛季余下所有比赛暂停,#NBA停赛#联盟进入停摆 ,票房损失将至少5亿美元。

  目前,每支NBA球队大约还剩9场主场比赛,30支球队全部门票收入将超过5亿美元。同时,NBA联盟的电视转播协议也将遭受打击。

  网友表示:国职业篮球联赛#NBA停赛#,世界上最能造钱的商业体育赛事之一停摆,球迷们在感到遗憾的同时,带来的连锁效应就是巨大的经济损失。门票收入、赞助商广告、电视转播协议等等,这一系列跟钱有关的都将因比赛暂停受到巨大影响,许多人的钱包恐怕会因此瘪了不少。没办法,疫情来了,健康比比赛更重要。

  以上就是【NBA停摆损失超十亿美元】相关内容,更多资讯请关注华南时事。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯