华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:林书豪怒怼美国政客 林书豪是怎么怼的?

时间:2020-03-13 02:32   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  近期,新冠疫情在美国的传播引发了民众对于华裔和亚裔的流言蜚语,加州共和党领袖议员凯文-麦卡锡转发了一条美国疾控中心新型冠状病毒的网页,并将其称为 “中国冠状病毒”,遭到林书豪怒怼。

  林书豪发出声明谴责这种行为,“这是种族主义言论,你对这个词用法的辩护是无知的。全世界都有抗击病毒的英雄”。并宣布为疫情捐款:“我在中国的篮球基金会将向武汉捐赠100万元人民币,而我个人也将捐出15万美元(约104万人民币)用于抗击疫情。”

  以上就是【林书豪怒怼美国政客】相关内容,更多资讯请关注华南时事。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:林书豪怒怼美国政客(1)

更多相关资讯