华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:艾奥瓦州成重大灾区 特朗普有哪些举措帮助该州防疫?

时间:2020-03-25 20:08   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  据媒体25日消息,根 据白宫官网发布的声明,美国总统特朗普于23日宣布艾奥瓦州为新冠疫情重大灾区,并下令联邦政府提供援助。

  该命令允许州、部落、符合条件的地方政府和提供紧急保护措施的特定非营利组织,将联邦资金用于艾奥瓦州受新冠肺炎影响的所有地区。

  另据美国美国媒体24日报道,艾奥瓦州出现首例跟新冠肺炎相关的死亡病例。据艾奥瓦州公共卫生部发出的新闻稿透露,这名死者是一位年龄在61岁至80岁之间的老年人,是迪比克县的居民。

  以上就是【艾奥瓦州成重大灾区】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:艾奥瓦州成重大灾区(1)

更多相关资讯