华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:国家医疗队约50%医护人员仍在战斗 具体是什么情况?

时间:2020-03-25 21:07   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  3月25日,央视主持人白岩松连线武汉战疫医疗队。

  华中科技大学同济医院院长王伟:根据中央指导组和指挥中心的决定,华中科技大学附属同济医院中法新城院区内的医护人员将最后一批撤离。现在,省属的一些医务人员已经撤离了,国家医疗队的医护人员大概还有50%还在战斗。但现在主要是轮休,还要让医务人员工作时间尽量短一点,保持一定的体力,战斗到最后。

  以上就是【国家医疗队约50%医护人员仍在战斗】相关内容,更多资讯请关注华南时事。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯