华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:美国万亿刺激方案什么情况?美国万亿刺激方案具体咋回

时间:2020-03-25 18:34   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  美国万亿刺激方案

  据美媒报道,当地时间25日早上,美国白宫官员和参议院领导人就2万亿美元的经济刺激计划达成协议。该协议为历时数天的马拉松式谈判画上了句号。消息公布后,美股三大股指期货探底反弹,道指期货和标普500指数期货翻涨,纳指期货现跌约0.4%。此前道指期货跌逾1.6%,纳指和标普500指数期货跌逾2%。

  以上就是【美国万亿刺激方案】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:美国万亿刺激方案(1)

更多相关资讯