华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:三地推行周末2.5天 哪三地?这岂不是美滋滋?

时间:2020-03-25 19:52   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  为加速疫情后经济复苏,促进文化旅游消费,江西、浙江、甘肃陇南三地推行周末2.5天。

  其中,江西要求各地各单位结合实际,优化工作安排,积极引导干部职工周末外出休闲度假。弹性作息减少的工作时间,通过延长其他工作日时长调剂补回。

  甘肃陇南鼓励休假消费,要求每周星期五下午各行政事业单位在完成工作任务,安排好值班人员的情况下,可以鼓励其余职工休假旅游。严格落实带薪休假制度,任何部门单位不得以任何理由取消或减少干部职工休假。同时,要合理安排疫情防控期间的值班补假,保证干部职工身心健康,带动消费持续增加。

  日前,浙江也出台政策,鼓励实施一周4.5天弹性工作制,支持有条件的机关、社会团体、企事业单位落实带薪休假制度。

  以上就是【三地推行周末2.5天】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:三地推行周末2.5天(1)

更多相关资讯