华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:首批800余名滞留湖北人员抵京 具体什么情况?

时间:2020-03-26 02:01   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  据媒体消息,3月25日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市人民政府副秘书长陈蓓介绍滞留湖北的北京人员返京情况。

  首批800余名滞留湖北人员抵京

  陈蓓介绍,按照中央应对疫情工作领导小组和国务院联防联控机制的部署,北京与湖北提前对接,制定滞留湖北的北京人员返京工作方案,成立北京西站联防联控指挥部。今天下午第一批2个车次800余人将分别于15时20分和16时16分抵京。

  以上就是【首批800余名滞留湖北人员抵京】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯