华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:我国已建设13万个5G基站 5G建设目前情况如何?

时间:2020-03-26 00:41   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  据媒体报道,25日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会。从会上获悉,截止到去年底我们国家5G基站建设有13万个,今年还要进一步加大建设力度。

  我国已建设13万个5G基站

  会上,工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏介绍,工信部在前期工作基础上,进一步聚焦建设、应用、技术、安全这四大环节,以网络建设为基础,以赋能行业为方向,以技术创新为主线,以信息安全为保障,大力推动5G的发展。

  以上就是【我国已建设13万个5G基站】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯