华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:武磊新冠病毒检测转阴 已经获得了医学解除通知

时间:2020-03-26 01:04   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  25日晚上7点40分,最早曝出武磊患上新冠病毒的西班牙科贝电台记者托马斯·古斯彻向记者传来喜讯——武磊已经转阴,他今天再次检测新冠病毒测试已经呈阴性。武磊已经获得了医学解除通知,并开始了俱乐部规定的康复之后的15天隔离期。另一位西班牙人俱乐部教练组成员今天也获得了医学解除通知。至此,西班牙人俱乐部感染新冠病毒的全部六人都已经转阴。

  以上就是【武磊新冠病毒检测转阴】相关内容,更多资讯请关注华南时事。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:足球(2)阴性(2)新冠肺炎(3)武磊(1)西班牙人(1)病毒检测(1)

更多相关资讯