华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:西班牙医生崩溃大哭 什么原因?西班牙情况严重吗?

时间:2020-03-26 02:24   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  西班牙医生崩溃大哭

  据西班牙媒体3月20日报道,一女医生连续工作10小时后崩溃大哭,她录视频劝导民众不要出去遛狗:“灾难已经开始了,非常严重。”“医院没有床位,没有呼吸机。”

  据西班牙卫生部24日公布的数据,西班牙较前日新增新冠肺炎确诊病例6584例,新增死亡病例514例,累计确诊病例达39673例,其中2696人死亡,3794人治愈出院。

  尽管数据不断上升,但是还有不少西班牙人不顾疫情,借遛狗名义四处溜达。

  以上就是【西班牙医生崩溃大哭】相关内容,更多资讯请关注华南时事

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:西班牙医生崩溃大哭(1)

更多相关资讯