华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:英国人排长队抢麦当劳最后一餐 具体是什么情况?

时间:2020-03-26 02:43   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  3月23日,英国所有麦当劳餐厅于当日晚7点关门,同时暂停外卖和外带服务。因无法割舍巨无霸的美味,一大波民众纷纷赶去麦当劳门店抢购最后一餐,排队等候的车辆造成了严重的交通拥堵,店内人数过多警察现场疏散人群。

  据悉,麦当劳宣布,从当地时间周一(3月23日)晚7时起暂时关闭英国和爱尔兰的1350家餐厅,以应对新冠肺炎疫情。尽管英国首相鲍里斯·约翰逊一再提醒人们呆在家里,但仍有许多人不为所动。

  以上就是【英国人排长队抢麦当劳最后一餐】相关内容,更多资讯请关注华南时事。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:

更多相关资讯