华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:华南首页 > 新闻 >

香港保钓组织人士:对马英九表现很失望

时间:2012-10-20 00:26   来源:环球时报   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

【环球网综合报道】香港保钓船上14名人士遭日本拘捕,虽然身分须经官方协调核实公布,但香港保钓委成员证实,14人来自陆港澳三地,未来将落实“两岸四地共同保钓”的构想。

据《联合报》消息,香港保钓委证实,保钓船“启丰二号”上共十四名乘客,其中八名保钓成员来自港澳和中国大陆,包括香港保钓行动委员会成员曾健成、罗就、古耕尧等六人,另有澳门保钓人士一名、深圳保钓人士一名;船上其它六名乘客,包括四名水手,以及两名来自香港媒体记者。船上指挥者,是两名资深保钓人士曾健成和罗就。

香港保钓委一名核心人士表示,这次马英九的表现让香港保钓委十分失望。原来设计好两岸四地保钓人士连手大行动,被马英九政府给“搓掉了”。

香港保钓委人士表示,不管这次行动结果如何,仍会有下一次行动。香港社会人士向保钓委建议,下次要带羊到钓鱼岛去放养,宣示主权。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:香港(140)表现(13)组织(17)报道(22)人士(60)失望(4)马英(7)综合(8)环球网(30)保钓(81)

更多相关资讯