华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:华南首页 > 情感 >

你可接受自己的女人穿多短的裙子?

时间:2012-11-05 01:36   来源:新浪论坛   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

又到了一年之中最为炎热的酷暑盛夏,炎炎的夏日,那火辣辣的太阳和越来越高的气温,让人躲在冷气房里都在不停地出汗。于是,街头巷尾就自然而然的多了许多衣着清凉的美女,小吊带、超短裙、黑丝袜、露脐装更是伴随着高温满大街的铺天盖地迎面袭来,让原本酷热难耐的夏天顿时呈现出丝丝的盎然景象。这也开始搅动起男人们的视觉神经来,更让男人们开始不安分起来,不顾烈日当空,也顾不了高温中暑,纷纷以各种名义流连街头,忘返于商场超市,尽情饱览起满目的春色。

按理说爱美是女人的天性,也是做女人的特权,正是有了女人们的这种特权,才给我们这个世界带来了斑斓的色彩,才让这个世界充满了无限的生机,才有机会让男人们可以尽情欣赏女人的美丽,享受到性感女人给人们带来的愉悦心情。

绝大多数男人都喜欢看女人穿得越少越好,希望女人穿的只要能够仅仅能够遮住小屁屁就好,最最好的当然是只要能够半遮住身体的三点重要部位就好。只是男人不喜欢自己的女人在大庭广众之下如此开放,因此,会有双重的标准,对自己的女人最好能像**妇女一样的穿着,最好是能够一袭长裙直到遮住脚背,而对其他女人则最好能露尽露。

当然,现代女孩不会再用传统的封建礼教来包裹自己美丽傲人的曲线了,她们如同绽放的花朵在阳光下总是自由呼吸,尽显出自己的美丽,这也便宜了那些在街头巷尾尽情捕捉美丽的男人们,露后背甚至白大腿都会成为男人们养眼的风景,而短裙甚至是超短裙更是男人们目光无法移动的目标,于是,夏天就变成了女人们尽情展示的季节,同时也成了男人们心旷神怡的日子。

你是一个观念保不保守的男人呢?假如是你,你会允许自己的女朋友或是老婆穿多短的裙子?是仅仅遮挡住小屁屁?还是能够遮住三分之一的大腿?或是要求起码遮住一半以上的大腿?还是尺度可以放到膝盖部位以上?或是不得超过膝盖部位?你是一个观念极其保守的男人吗?你会绝不容忍女朋友或是老婆的裙子短过膝盖吗?甚至会要求她其要么不穿裙子,穿裙子就必须裙长到脚踝和脚背吗?

不过,你的女朋友很有可能会笑话你的观念保守,甚至还会笑话你是古代回来的怪物,于是,她可能根本就不理会你的老夫子般的愚昧要求,照样是我行我素穿着接近于走光的衣服到处行走,尽享做女人的权力,尽享做女人的特权,尽享做女人的自由。引得无数爱美男人频频回头,遐想无限,浮想联翩。

你可以扪心自问一下,你能接受自家的女人穿多短的裙子?

更多精彩博文见周晓群的新浪博客

周晓群被推荐的各种新浪博文

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:一年(4)可接受(2)自己的(87)女人(123)到了(5)裙子(1)短的(1)穿多(1)之中(1)最(4)

更多相关资讯