华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:华南首页 > 情感 >

撞见哥哥跟小姑子开房偷情

时间:2012-11-05 01:37   来源:新浪女性   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

我是龙凤胎,哥哥叫程锦。他下学比较早,初中没毕业就辍学了。辍学之后,他喜欢上邻居的妹妹了。妹妹叫桂芳。她文静好学。

哥哥在16岁那年就跟着爸爸在苏州打工,桂芳跟我一样继续上着学。我们俩像姐妹一样,飙着学习。所以我们一直在年级里排名前三。双方的父母都特别开心,但是就是不捅破这层纸。我跟桂芳一直飙到大学毕业。毕业后,我进了公司当会计,桂芳进了一家银行工作。

桂芳有个哥哥,在部队服役,因为表现突出,后来破格提了干。成为了一名军官的桂芳哥哥,开始追求我。

听桂芳说,她哥哥在初中时就喜欢我,只是那时候还小,不敢表白。到了我上大学的时候,她哥哥对我就更加沉不住气了,但是自尊心作怪的他,因为学历的悬殊,没有勇气跟我表白。

如今成了一名军官,他终于有勇气表白了。我对爱没有特别的要求,只要男方爱我,死心塌地地爱我,我看着他顺眼,这就成。所以得知桂芳哥哥喜欢我的消息,我就答应他了。

因为部队有规定,所以他打结婚申请持续了三个多月。四月份我们结婚了。我成了桂芳的嫂子,桂芳成了我的小姑子。

桂芳未婚,我的哥哥却在苏州成了家。哥哥成家很偶然,纯粹是因为感恩。这件事是在哥哥到苏州不久,在那里,哥哥因为醉酒把一位酒店老板打伤了,后来老板报警把哥哥抓起来了,结果老板的女儿求着自己的爸爸放过哥哥,哥哥这才免去了拘留的惩罚。

哥哥因为感激,娶了老板的女儿,但是婚后,哥哥发现他跟嫂子并不适合,不仅仅是性格,还有价值观,哥哥虽然学历不高,但是心气高,但每次雄心壮志地想拼一把的时候,嫂子都会给他泼冷水,弄得哥哥对自己失去了信心。

后来哥哥放弃了在苏州工作,想疏远嫂子,聪明的嫂子担心哥哥抛弃她,所以跟着哥哥回到了老家。回到老家后,哥哥在市里找了一份保安的工作,嫂子在干洗店做事。

开始小两口的关系缓和了一些,我们看到挺开心的。但是小姑子的介入,让哥哥开始胡思乱想。

小姑子比我小几个月,但是很喜欢我这个嫂子,我回娘家的时候她喜欢跟着,原因就是想吃妈妈做的饭,还有就是到我们家菜园子里感受农村生活。

我每次回去的时候,妈妈都会叫上哥哥和嫂子,可是因为嫂子和哥哥没有双休日,所以不能跟我一起回家。

不过我每次回家的时候,都会从家里给哥哥带一些东西。

前几天,我回家了,还给哥哥捎了一些吃的,在快到哥哥住处的时候,单位来电话让我赶紧回公司开会,所以我拜托小姑子把东西给哥哥送过去。但是我没有想到的是,他们俩人竟然腻歪到一块了。

昨天晚上,我下班回家,结果在路上发现哥哥跟小姑子在一起,小姑子挽着哥哥的胳膊,我尾随他们,结果发现他们进了一家宾馆开了房。下面的事儿可想而知。

因为那会儿我没带身份证,宾馆服务员不让我进去,但是我分明看到哥哥跟小姑子是以夫妻的名义开的房。顿时,我的脸上火辣辣的,臊得慌。我不知道该不该把这件事告诉自己的嫂子。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:开房(10)我是(37)小姑(1)叫程(1)下学(1)龙凤(2)撞见(4)偷情(12)哥哥(3)

更多相关资讯