华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:华南首页 > 地方新闻 > 广西 > 梧州 >

梧州部署中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作

时间:2018-06-29 14:04   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

6月26日,市政府召开中央环保督察“回头看”反馈问题整改工作专题会议。会议要求,全市各级各部门要迅速行动起来,采取一切有效措施,确保反馈问题不折不扣整改到位。

会议指出,截至6月25日,中央第五环境保护督察组向我市交办了18批152件94个群众投诉问题。根据自治区迎检工作组的要求,我市要按时完成调查处理并上报,目前已回复11批79件督察组交办的信访件,但在“回头看”迎检、整改过程中,仍然存在饮用水水源地保护区整治推进不力、督察组交办群众信访件回复“不属实”比例高、群众投诉问题查处措施不全面等主要问题,各级各部门要突出重点、突破难点,集中力量形成合力彻底整改。

会议要求,各级各部门要迅速组织传达学习、深刻领会,切实把市委常委会部署要求传达贯彻到位,做到态度鲜明、整改坚决、作风务实、措施有力,抓实抓好反馈问题整改工作。要高度重视,以此次“回头看”发现问题为契机,主动作为、一线作战,在力度、速度、强度上狠抓落实,细化整改方案,建立整改台账,从严从实抓好整改。要坚持问题导向,主动作为,举一反三,抓好其他环保问题整改。要主动适应生态环境保护新形势新要求,强化生态环境保护意识,加强领导,强化责任协同落实,强化督查督办,以问责追责倒逼明责履责,确保反馈问题不折不扣整改到位。

市委副书记蒋海东到会讲话。副市长姜云飞、苏颖、邱锡荣参加了会议。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:督察(33)梧州(186)回头看(12)

更多相关资讯

华南热点

more

图说新闻

more