华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:华南首页 > 地方新闻 > 广西 > 梧州 >

梧州市城西公路收费站动工拆除

时间:2018-07-02 18:00   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

6月28日,施工队伍正拆除梧州市城西公路收费站的顶棚。据了解,城南公路收费站也将于近期撤销,并拆除站场设施。 李鸿荣 摄

6月28日,梧州市城西公路收费站正式撤销,并开始拆除收费站设施。

在位于长洲区龙新村古亮组的城西收费站,拆除施工从昨天早上8时开始,至11时许双向各开通一条车道恢复交通。据市交通投资开发有限公司经营部负责人介绍,6月27日上午,城西收费站停止收费并封闭,开始拆除可移动的装备和设施。收费站拆除后,还要清除道路障碍物、修复路面,然后才能恢复全面正常通行。

据了解,撤销城西收费站,不仅能提高道路通行效率,还能降低市民出行成本及社会物流成本,改善我市的营商环境,提高为企业服务的能力和水平。此外,随着西江机场的建成和赤水临港工业园区的快速发展,藤县、苍梧、龙圩区各乡镇与梧州市区同城化脚步的加快,城南、龙圩收费站也将分别于6月29日、10月1日撤销,全面停止收费。

公安交警部门提醒,6月29日8时至14时,城南收费站路段将实行全封闭管制,待站场主体结构拆除后,视施工进展调整交通管制措施,双向各开通一条车道恢复交通。为避免交通拥堵,施工期间车主最好选择绕行苍郁高速路口—梧州南收费站—岑梧高速—岑梧高速新地收费站—新地镇。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:收费站(6)动工(9)梧州市(213)

更多相关资讯

华南热点

more

图说新闻

more