华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:华南首页 > 地方新闻 > 广西 > 梧州 >

梧州市纪委监委部署当前全市纪检监察重点工作

时间:2018-07-02 17:24   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

6月28日,市纪委监委召开全市纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实全国省(区、市)纪检监察工作座谈会、全区纪检监察工作座谈会和市委常委会第54次会议部署,研究布置当前工作。

会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)设分会场。会议要求,全市纪检监察机关要坚定不移贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,压紧压实管党治党政治责任,持续掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮,扎实推进党的政治建设,持续保持正风反腐高压态势,大力整治群众身边的腐败和作风问题,深入推进国家监察体制改革试点工作。

会议强调,全市纪检监察机关要坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉担负“两个维护”重大责任。要坚定不移贯彻落实稳中求进工作总基调,推动全面从严治党向基层延伸。要坚定不移贯彻落实高质量发展目标要求,努力开创新时代纪检监察工作新局面。要坚定不移贯彻落实“打铁必须自身硬”要求,努力锻造一支过硬纪检监察干部队伍。

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤参加会议并讲话。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:纪检监察(12)纪委(22)梧州市(213)

更多相关资讯

华南热点

more

图说新闻

more