华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:华南首页 > 地方新闻 > 广西 > 梧州 >

梧州市召开全市上半年经济运行分析调度会

时间:2018-07-06 18:07   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

7月4日,市政府召开全市上半年经济运行分析调度会议,分析研判我市上半年经济运行形势及存在问题,研究部署有关工作。

会议指出,上半年我市经济运行态势总体平稳,部分经济指标发展态势较好,但仍存在一些问题,各单位要务实抓好各项经济工作,推进项目建设、服务企业发展,确保我市上半年经济工作实现预期目标。

会议要求,全市上下要认真对照年度目标任务,根据实际情况狠抓工作落实,确保实现“双过半”。要狠抓项目建设和有效投资,抓好乡村振兴项目组织实施。要狠抓工业运行和服务企业工作,用好政策、分类施策、精准施策,积极争取各方支持,帮助企业降本增效。要深入开展“服务业提速年”活动,力促三产发展提速。要狠抓招商引资工作,大力营造良好的营商环境,结合本地区优势,扩大招商成果。要狠抓财税增收节支工作,加快项目支出进度,加强政银企合作。要密切关注经济运行的存在问题,及时研究解决对策,确保各项经济指标达到预定目标。

市委常委、常务副市长吴浩岭参加了会议。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:上半年(59)经济运行(12)梧州市(213)

更多相关资讯

华南热点

more

图说新闻

more